Природа торжествует

Весна.Природа торжествует!
Шагает в образе девчонки озорной
И как художница рисует и малюет,
Планету под названием Любовь.

Над нею солнце ласковое светит,
А родники кристальной чистоты,
Где никогда не плачут дети,
Живут прекрасные мечты.

Все звёзды падают на счастье,
А женщины роскошной красоты,
Там не случаются ненастья,
Растут волшебные цветы.

На той планете ценности иные,
Друг другу руки подают,
А души светлые, живые,
Любимых там не предают.

Гармония любви там правит балом
И звуки музыки без фальши и чисты.
Не будет лжи, пусть даже в самом малом,
Весною мы, как никогда близки.


Рецензии