Какими разными мы были

И все же, разными мы были,
Кто был в кудрях, кто лысым был,
Конечно, многих и любили,
И кто-то нас, видать, любил.

Кого любили тех уж нету,
Но нам еще не вышел срок,
Мы рады и зиме и лету
И дорог, отчий нам порог.

Мы помним тех, кто с нами были,
Разлет бровей и пухлость щек
И до сих пор их не забыли,
Хотя прошел огромный срок.

Одеты мы всегда по моде,
За нею ревностно следим,
Большая тяга у нас к жизни,
Ведь мы на месте не сидим.

Мы оптимисты, любим шутки
Шутим всегда, когда хотим,
В компании, совсем не скучны,
Бывает, что и пошалим.

Не в тягость нам ни ночь, ни утро,
Без разницы, как отдыхать.
Когда душа, совместно с телом,
Договорившись, пошли спать.

И в русле современной жизни,
В утиль все сдали якоря,
Навар хороший получили,
Трудились, в общем-то, не зря.

Конечно смотрим на девчонок,
Ну, а куда еще смотреть.
Любовь, заложена с пеленок,
Ни встать, ни лечь, ни помереть.

Любуемся своею статью,
Впору, портреты бы писать,
Был приглашен вчера художник,
Чтоб, в полный рост, нас рисовать.

Вот так живем, какая старость?,
Да нам, на старость, наплевать,
Когда у нас такие планы,
А планы надо выполнять.

Сергей Белоусов  05.12.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии
Весьма оптимистично! В меру иронии и юмора. Мои аплодисменты!

Галина Севергина   08.12.2021 03:22     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, за оценку.

Сергей Белоусов 8   08.12.2021 05:55   Заявить о нарушении