Моя мама

1.Так говорила в детстве моя мама,
Когда стихали шумные ветра:
«Всегда иди к своей мечте, дочь, прямо,
Чтоб не случилось в жизни у тебя».

Ее слова тогда не понимала,
Хотелось очень взрослой быстрей стать.
И я путей окольных не искала,
Стараясь своей маме подражать.

2.Жизнь не всегда была простой и гладкой.
Все было в ней: и бури, и ветра.
Но каждый раз, смахнув слезу украдкой,
Я вновь и вновь к мечте упрямо шла.

Когда другие руки опускали,
Своих надежд сжигая корабли.
Наказ я мудрый мамин вспоминала
Ее слова вперед меня вели.

Припев:
1 вариант
Спасибо тебе, дорогая,
За жизнь, за любовь, за совет,
Ведь в мире огромном я знаю –
Ты самый родной человек.

Спасибо тебе, моя мама,
За мудрость, что ты мне дала,
Я счастлива очень,  родная,
Что есть в жизни ты у меня.

2 вариант
Спасибо тебе, родная,
За жизнь, за любовь, за свет,
За то, что живу и знаю –
Тебя мне роднее нет.

Спасибо тебе, родная,
За все, что ты мне дала,
За то, что ты есть такая –
Любимая мамочка.


Рецензии