Пойдём с Намереньем...

Я к тебе побегу навстречу,
Чтоб отправились в Путь -
Вдвоём мы,
Ведь на пару идти будет легче,
Судьбы груз -
Разделим потом мы
И дорогу, конечно, осилим -
Это, в общем,
Возможно идущим,
Мы с тобой без сомнения сильные,
И нас ждёт Тишина -
В Грядущем -
В том, где Мир  красив,
Совершенен,
И  где люди станут Богами,
И владеть будут всем в совершенстве -
Всё Себе Создавая  Сами -
Они Ведают -
Значит Знают,
Они Верят , а  значит Любят,
Они всем, кто жив, Сострадают -
Их Сознание черти  не мутят -   
Они просто живут и дышат,
Пребывая в Покое,
И Ласке,
Не  ругаясь, друг  друга слышат -
Не цепляют  на лица маски -
Чистота, Открытость, Достоинство -
Вот такие у всех критерии -
Будет,  Знаю -
Мы удостоимся..,
Так пойдём по дороге с Намереньем!

@ Наталья Анищенко декабрь 2021


Рецензии