Мысли

Когда друзья не понимают,
и дети нервы теребят,
Ты молча всем скажи спасибо,
И в небо устреми свой взгляд,

Беды не будет в этом деле,
Твой грустный взгляд увидит свет
И луч надежды непременно
Осветит жизненный твой путь...


Рецензии