Ластик

О прошлом не переживаю
И память девичью хвалю,
Ведь всё плохое забываю,
Когда действительно люблю.

Я не страдаю амнезией,
Но напрочь стёрт проступок твой.
Ты для меня опять красивый,
И доброты в тебе с лихвой,

И я, у радости во власти,
Тебя обнять хочу уже!..
Любовь – спасительный мой ластик
От пятен на родной душе.

Пускай сейчас меж нами пропасть:
Дорога к счастью непроста.
Но я иду и верю в прочность
Мной не сожжённого моста.

ЮВ, 05.12.2021


Рецензии