Мысли

Отречься от престола,
Не выйдя за пределы,
Словно узнать у комсомола,
Что такое расстрелы?
Престол не будет долго пустовать.
Все захотят его завоевать...
Тоже самое и с сердцем человека...
Если Вы конечно не калека...
Растворенье меж облаков тех мыслей,
Что пробудили в Вас желание покинуть сие место,
Это явно не газ углекислый
На высоте горы Эвереста...


Рецензии