письмо погибшему однокласснику

Привет , мой друг!
Ты знаешь ,я скучаю.
Пятнадцать лет ,как один день
И снова ...слезы.

Как жить мне дальше?
Тебя ведь нет рядом.
Мне очень жаль и стыдно
За то что я не пришла ,когда ты звал.

Ты стал мне лучшим другом,
Любимым человеком ,душой.
А что сейчас? Кто ты?
Ты просто ангел.


Приходишь редко ты во снах
И в основном молчишь.
Ну хоть бы раз мне подсказал
Как быть ,что делать.


И вот уже пятнадцать лет
Тебя нет рядом.
И все мечты ,лишь-воздух
Вдыхаемый с болью каждый день.


Не так все !И не то!
Так не должно было случиться!
Вернись ,вернись тебя прошу
И дай мне знак  ,что ты снова рядом!






5.12.2021


Рецензии