Начало зимы

Вот и зима наступила.
Льдом затянулись лужи.
Дождливая осень отступила,
Давая дорогу зимней стуже.

Но борется с теплом зима
То землю снегом покрывает,
То сильным ветром завывает
Никак не победит она.

Скорей бы морозец покрепче
И всем бы дышать полегче
Румянец на щечках горел
И снег под ногами скрипел.


Рецензии