Любви материи тонки

Как часто любят вопреки,
Когда иначе невозможно,
Любви материи тонки,
Двоим понятные,не толпам.

Молву,косые взгляды,-
Напрасно недруг мечет,
Сметет любовь преграды
Наветов и злоречий.


Рецензии