Жизнь как пытка

Моцаот Сальери
Битховен не в счёт
Паганини Гварнери
Сбиты все в лёд

Ехал Грека
Через реку
Видит Грека
Там Судак

Сунул он Патрону
В руку
Сеткой Судака
На тракт

Там на Авторуте
Главный
Дядя Стёпа
Мойдодыр

Он кричал А Хули
Будем
Всех девчат
На чал


Продолжение следует


Рецензии