Я нарисую в мыслях свой портрет...

Сегодня день такой-же как вчера
Лишь только больше туч на небосводе
Вокруг зима, холодная пора
И время отдыха чарующей природе

Я нарисую в мыслях свой портрет
Найду в ней краски, что волнуют душу
В них будет яркий солнечный рассвет
И этим чувством я согрею стужу…


Рецензии