Все в маске

Все в маске...
Натали Клер

Как  бездарно  транслируют - тело...
В костюмах нелепых -  порою до слёз.
Читается сразу - весна пролетела...
А в сердце забытом - остался испуг.

Никто не старается - разум наполнить...
Красками жизни, мысли, любви...

Акцентируют - на гениталии,
Формы - для секса...
И ...- кошельки.

Губки лукавых - грязь не боятся.
Ставки на коне - старайся соси.
Пошлость - отвратная...
Как  будто  все - в маске.

И в магазинах   все жизни -
Мечты....


Рецензии