Ты красиво ешь банан

Ты красиво ешь банан –
С чувством, толком, расстановкой,
Демонстрируя сноровку,
Словно истинный гурман.

Ты красиво держишь фрукт,
Не стерев губной помады.
Тут особых слов не надо
И мои глаза не врут.

Отражаются в глазах
Солнца радостные блики.
От одной твоей улыбки
Так светло на небесах!

Ты искусно ешь банан,
С красотой весенней споря.
Ты таинственна, как море
Или Тихий океан.

С тонких пальцев кожура
Жёлтой радугой свисает.
Я любуюсь, понимая,
Что «Люблю!» сказать пора.


Рецензии