Весна

Я обожаю бесконечно
Зеленоглазую весну.
Как и всегда, я в майский вечер
Без колебания нырну.

Неповторимый воздух вешний,
Светло и празднично в саду.
Особенно, когда черешня
Наденет белую фату.

Похоже, яблоням не грустно,
Их развлекает лунный свет…
Такие наплывают чувства,
Что им завидует поэт.

Вблизи от городских кварталов,
Как жаль, не слышно соловья.
По вечерам здесь неустанно
Теперь поёт душа моя.

У человека и природы
Есть вдохновение весной.
Когда любимая приходит,
Я попадаю в рай земной.


Рецензии