Девушка с веснушками

Несомненно, ты – как драгоценность,
Можно любоваться не спеша …
У тебя красивая на редкость
И незамутнённая душа.

Пусть фигура у тебя не лучше,
Чем у голливудских кинозвёзд,
А лицо забрызгали веснушки,
И немного незавидный рост …

Если дождь – природа не в ударе,
Сумрачно порою в октябре.
А веснушки – солнечный подарок,
Чтоб светлее стало на Земле.

Ты не выделяешься одеждой,
Но душевно, хорошо поёшь.
Излучаешь женственность и нежность,
Словно в поле трепетная рожь.

Ты не выпиваешь и не куришь,
Не употребляешь коноплю.
Выскочки тебя считают дурой,
Я таких, как ты, боготворю.

Вывод однозначный  очевиден
В наш период жизни непростой:
Топ-модели из тебя не выйдет,
Но женой ты будешь золотой.


Рецензии