Душевный взор

Душевный взор, как благости скольжение,
Как нежности уют, желанности удел,
Отрады вдох и жизни вдохновение,
Когда любви природы тайну ты узрел!

Когда паришь букетом чувств прелестных,
И каждый миг вдыхаешь ты теплом,
И где улыбок блеск воистину чудесных,
В любви рождаете вы таинством вдвоём!

И где слова звучат торжественно и нежно,
И где акцент души до глубины родной,
И где царит любовь так мило, безмятежно,
Где счастлив я быть рядышком с тобой!


Рецензии