December-21

   Чуткий снег кружится
 вовлекает
    в сон

  Мне б - ни заблудится
до горы
  Афон

  ~ то ушол - зa Mare ,           ;
 вышел
     перелеском

Cвой кафтан
     сменили
 радостные белки

  Хлопья очень
близkо
   Тормошат рестницы

  Фонари умолкли
 Это , что-то
    near
 
 
 


Рецензии