Гонимы горестной судьбой

Затерялась часть меня
В жуткой суматохе дня.
Привкус разочарованья
У прохлады понимания.

Когда качаются устои,
Не ладятся мечты, дела,
Кодируют народ и "доят",
Такая жизнь нам не мила.

Гонимы горестной судьбой
Рай превращаем в Ад земной.
Я камень, твердь!- мотивы шлю,
Вновь из обломков жизнь леплю.

05.12.2021


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.