Ежик сошел с ума

Ежик сошел с ума.
Стал жадно есть котлеты.
А, за окном луна раскидывала монеты.
Ежику в тягость жизнь.
Орут то жена, то дети.
Нашел вчера один груздь.
Всё пропитания эти.
Ежик завыл на луну,
Ежик устал от рутины.
Нашел он любовь одну.
Нашел он одну паутину.


Рецензии