Холод, жуть

Холод, жуть,такая скука.
Ветер гонит облака,дождь танцует
Гопака.
Отопленье отключили и воды горячей нет.
Что же делать, чтобы душу от печали отогреть?

А "пойду-ка"я к друзьям,
Розгоню тоску-печаль.
Положу в пакет я булку,две сардельки и бульбульку.

Мне погода не почём,
Дождь и ветер с гопоком.
Всю печаль я сброшу с плеч,
Чтобы душу мне с беречь.


Рецензии