Ты проникла в моё мироздание

Ты проникла в моё мироздание,
Со дна мрачной души ты достала пороки.
Пуля шарма пробила сознание.
Ты сожгла дотла лишние строки.
Кортизол закипевший в крови...
Мои мысли пропали все без вести!
Кроме тех что о любви,
Кроме тех что о ненависти...


Рецензии