Не пустяк!..

                *   *    *
           (Полушутливое)
 
Как же ноченька пьянит,
           сеновал к любви манит.
Запах трав... Не надышаться...
С Милой* здесь хочу остаться.
 
И она совсем не против...
                Улыбается напротив...
Ах, я парень озорной,
       весь заполненный весной.
 
И любовь моя такая,
                настоящая, лихая.
 
Завалилась со мной в стог,
чтоб сказать: "Люблю" ей смог.
 
До Зари всё получилось,
   жизнь как будто обнулилась.
Пошли дети... Внуки... Жаль.
                У себя они. Без нас.
Лишь звонят, немного раз.
 
Им всё некогда приехать,
          с нами вместе отобедать.
Видно к ним весна пришла,
               дом наш тихо обошла.
 
Их она к себе зовёт,
            совершить любви полёт.
Этот час для них настал,
        в нашей памяти предстал.
 
Без любви же быть, - никак!
    Жизнь-то, братцы, не пустяк!
 
 
декабрь 2021 (ЛГ)
 
*Мила - имя


Рецензии
Смиритесь , дети внуки живут вдали от нас и не позвонят каждый раз... Всё повторяется, помню мама мне говорила: ты, хоть позвони...а у меня всё дела, то учёба, работа ,семья, теперь я своим детям говорю то же самое....

Дочь Земли   05.12.2021 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Всё Ваше передам своему ЛГ.
С уважением,

Виктор Плут   05.12.2021 20:44   Заявить о нарушении