В каждой эпохе, есть свои негодяи...

Толстой  сказал, что негодяи,
Они все, в поиске всегда,
Покруче, ищут негодяев,
Чтоб брешь закрыть, причем стыда,
Коль быть нормальными, не могут,
Наверно, так оно, и есть…,
Быть просто, супер-негодяем,
Весьма, сомнительная честь,
Хотя он мысль свою продолжил,
И про довольствие собой,
На фоне худших негодяев,
Удел, людей с такой душой,
Что недостойны, в самом деле,
Быть настоящими людьми,
Но, кто живёт в другой эпохе,
У них, воззрения свои… .


Рецензии