Прогулка на авто!

Сел в машину в воскресенье
И конечно я с женой,
Так решили покататься
По окрестности родной.
Побываем мы повсюду
Правда сидя за рулём,
И увидим всё глазами
То что мокнет под дождём.
Любим мы такие туры
Нам уютно, и в тепле,
И конечно в воскресение
Когда дождик во дворе.
Пеших, даже не увидишь
Они тоже  как и мы,
Едут все в своих машинах
По знакомой им земле.
Покатались, наболтались
Что-то вспомнили своё,
В общем всё не так и плохо
Когда крутишь колесо.


Рецензии