Непрощенный грех

Кто любовь не признал
           на заветом пути,
Тот и счастья не знал
                ощущенья.
Шансов нету, увы,
          свою душу спасти -
Неприятью любви
            нет прощенья!
Очень тяжко, скорбя,
         в настроеньи плохом,
Никого не любя,
            не лелея,
Проживать, как изгой,
        с непрощенным грехом,
Ничего за душой
             не имея!


Рецензии