Меня на танец жизни пригласи

  Минуя столько долгих лет,
  Я всё ещё тебя Люблю,
  Пусть замела зима твои следы,
  Тебя Душой своей найду!

  Болит Душа, горит свеча
  И блики от неё на стенах пляшут,
  Вновь одиночества стена,
  Меня не слышишь ты,
  Я ждать тебя устала!

  Средь монотонных серых дней,
  За далью невозврата,
  Во сне хотя б ко мне приди,
  Я видеть тебя рада!

  Я с одиночеством на ты,
  Мы с одиночеством на равных,
  Меня на танец жизни пригласи,
  Чтобы Душа вновь ожила,
  Воскресла, засияла!


Рецензии