Загляну в прозрачность амальгамы

Загляну в прозрачность амальгамы,
Что там происходит в отражении?
В далях, приоткрытой панорамы,
Силуэтов странное движение….
Где там я? И что там вдруг со мною?...
Я сама себя не узнаю…
В зазеркалье кажешься иною….
Той, что от себя давно таю…
Мнимых бликов разветвилась сеть…
Кто я ? Кто же? Зеркало ответь…


Рецензии