Бескончная жизни нить...

Бесконечная жизни нить ..
Мы порою подобны птицам ,
По весне надо гнезды вить ..
И еще от любви светится
Бесконечна жизни нить ...
Мы желаем добра , покоя ,
А порою от боли выть ...
И в дыму как на поле боя ..
Бесконечная череда ,
Всей событий , души свечений
Жизнь течет ручейком вода ...
Надо жить , в этом нет сомнений


Рецензии