Дети без матери

Дети без матери, как дом без крыши,
Нет защищённости, нету основ.
Как же лететь,все выше и выше,
Если мама, только из снов.

Бросить ребенка-вина, преступление,
Где же забота, вниманье,любовь.
Кто же поможет, подскажет, научит,
Плохо без мамы, родная же кровь!

Тянет ребенка к маминой ласке,
Нужен совет, постоянство, контроль.
Как дальше жить, ведь нет в жизни красок,
Соленые слезы и детская боль.

В мире жестокости, горя и фальши,
Очень нужна -мама, очень нужна!
Чтоб оградить, защитить, приголубить,
Мама, любимая, как без тебя?


Рецензии