Ожидание

листопад засыпает дороги огнём,
провожая красавицу-осень.
слёзы смоет дождём,
чай горячий допьём
на крылечке у дома меж сосен.

из брусники и трав я варенье сварю
для вечерних бесед у камина.
вдохновенье дарю
чабрецу, имбирю,
разливая сентябрь по кувшинам.

переходит корона волшебной зиме,
как искрятся снежинки на солнце!
холода не по мне,
моё сердце в огне -
в декабре мой любимый вернётся.


Рецензии
Мария, добрый вечер. Душевный холод и долгое ожидание тёплых чувств– переносятся очень трудно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   11.05.2023 18:22     Заявить о нарушении
спасибо за ваш отклик)

Мари Мирро   06.09.2023 13:45   Заявить о нарушении