Мечтала о любви

Мечтала о  любви-не получилось,
Мечтала о богатстве-не случилось,
Мечтала о душевном, близком счастье,
А получаю -сложности, ненастье.

А может и не надо обольщаться,
Жить просто, каждым мигом наслаждаться!
Любить и упиваться самым малым,
Луч солнца, дождь, и думая о главном:

Здорова, рядом милое созданье,
Есть зрение, а значит созиданье,
Любовь к природе,к морю, к солнцу, к жизни,
А значит-я все это слышу, вижу!

Прекрасна жизнь,  Я это точно знаю!
Все, что дано мне, праздно принимаю!


Рецензии