Ночь в зимнем лесу-К160-летию Константина Коровина

из книги Сердце Ангела


В полночь зима наколдует
С сереброликой луной,
То, что так душу волнует
И вдохновляет порой.

Тонок узор бездыханный,
Нежной повит бахромой,
С милого детства желанной
Красок морозных игрой.

Лунные тени запляшут,
Сон окружая ветвей.
Что вдохновенней и краше?
Выплесни страсть, не жалей!

30 ноября 2021 г

Музей - Дача Константина Коровина, деревня Охотино, Переславский район, Ярославская область


Рецензии