Белоснежия вид непорочный

Белый снег без конца и без края
Заметает дороги-пути.
Край любимый, сторонка родная,
Мне милее тебя не найти.

Всё здесь настежь, открыто для взора -
И церквушка, и домики в ряд...
В голубом серебристом уборе
Ёлки, словно царевны, стоят.

Здесь дворняги - и те, как родные,
Лай весёлый, доверчивый вид.
Детвора строит горки крутые,
Без умолку и дружно галдит.

А берёзоньки в мягких платочках,
Невесомых, как крУжева нить...
Белоснежия вид непорочный,
Деревенской зимы колорит.


Рецензии
Прекрасно, Аля! Зима, как и осень
также нас радует вдохновением!
Очень понравилось!
Спасибо!

Марина Сехина   09.12.2021 15:01     Заявить о нарушении
🌸🌸🌸🌸🌿🙌

Алевтина Пакшина   09.12.2021 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.