Белки по веткам магнолии скачут

Белки по веткам магнолии скачут,
Птицы поют, я как будто в раю.
Море своей бирюзой меня манит,
Чаек горластых с руки я кормлю.

Люди гуляют, неспешно и ленно,
Пьют капучино, а может вино,
Съем барабульку,, запью пивом пенным,
Так не балдела я очень давно.

Всюду торговые лавки открыты,
Вечер, тепло,жёлтый свет фонарей,
Пляж опустел, скрипка грустно играет,
Ночью такси всех развозит людей.

Тихо, тепло, на душе так спокойно,
Солнце и дождь, снова солнце и дождь,
Я обожаю и грозы, и ливни,
Словно смывают они- грязь и ложь.


Рецензии