Сказки не ждёт нас счастливый конец

Сказки не ждёт  нас счастливый конец.
Смутное время настало.
Тяжбы заводят  сын и отец,
Сброшена честь с пьедестала.
Души  заложены под медяки.
Совесть загнали мы в угол.
Если несчастны у нас старики,
Значит, страдаем недугом.
Громких стенаний не слышно пока,
Стон лишь внутри замирает.
Правда,  откуда-то издалека,
С болью на это взирает.
Но продолжаем мы  строить мосты.
Только предчувствие гложет.
Мост, что стоит на надеждах пустых,
Выстоять просто  не сможет.
               
,


Рецензии
Правдиво и понятно даже ребенку! А изящность мысли как всегда впечатляет!

Лариса Лукинова 2   06.12.2021 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.