Одно другому не мешает

Зимняя миниатюра

  Молодой отец с сыном лет четырех, облаченным в толстый синий комбинезон.
— Папа, я замёйз!
— Скоро уже придем.
— Папа, я замёйз!!
— Давай пойдем быстрее.
— Папа, я замёйз!!
— Ну, что я сделаю?
— Ну, папа, ну я — замёйз!!!
— Не ной!
— Всё! "Бойсе никакого гуяния!" (явно цитируя комментарий кого-то из родителей, высказавшего свое огорчение в конце одной из прошлых прогулок)!
— Ты мужик или нет?
— Музик! Но я замёйз!


Рецензии