Борьба, тяжба и снова бой!

Борьба, тяжба и снова бой!
Судьба, как сложно жить с тобой!
За каждый счастья миг-платить,
За все тебя благодарить....

А просто мы не можем жить?
Не кланяться и не просить,
И сколько жизни мне дано,
Чтоб счастью сбыться все равно!

Я не люблю тебя, судьба!
Коварна ты и тяжела,
Нещадно лупишь за грехи,
Я умоляю ..... отпусти!


Рецензии