Про новый год

Скоро новый год! И надежды с ним придут!
Но мы ему здесь не слишком рады,
В нём нас ждут:
Вирус, повышение на квартиры налогов
(И даже на банковские вклады!),
Ещё, и инфляция, и куча кредитных долгов,
И ошибки чиновников-дураков...


Рецензии