Звезды так манят нас за собой

Звезды так манят нас за собой,
Солнце сияет ночью и днем.
Греет нас светлый Пруна сигнал -
Песней качнем Просвета канал!

Когда услышишь сердца стук - 
Ты отзовись, наполни грудь!
Наполни музыкой себя,
Ответит мир тебе, любя!

Ведь бесконечно счастье в мире,
Где величаво и красиво
Русь-матушка ступает дивно
Дорогой правды, счастья, силы.


*Прун Святий Побданосный - Русский Бог Перун.

05.12


Рецензии