Высокий спад

Ещё один высокий спад..
Ещё одно к Земле Влеченье.
Поток размерам очень рад.
Хотя он здесь не в заточенье.
И снова радует Простор.
Деревья. Валуны. Лианы.
Здесь не в чести житейские вздор.
И разговоры даже странны.


Рецензии