Больнее всех

Больнее всех, родные бьют, до смерти,
Они- то знают мои слабые места,
И нет на свете самой большей мести,
Чем от родного получить сполна!

Предательство само себе противно,
Как можешь острый нож вонзать мне в спину?
Я верила тебе и доверяла,
Теперь совсем я веру потеряла!

Не понимаю, и не презираю,
А просто ухожу, запомнив след,
Я больше никому не доверяю,
Спасибо, за предательский обед!


Рецензии