Мое сердце обнимает душу, а она в спокойный час ра

 меня !!!

 Свтлые образы ,

 Объятия дня ...

 Свет за холмами - прекрасный ,

 Ставни рассвета обнимают меня ...

 Я только что проснулся -

 И уверен я -

 Радость рассветного солнца в

 Путь меня позовет , Цветы манят в край заречный меня ...

 Радость в душе , спокойная лира

 В наступлении этого дня - ...

 На зарождении зари

 меня обнимет ,

 Радость рассветная - огонь в сердце горит у меня ...

 Радуется мир , вселяет восторг , О любви в лирике рассветов

 Нового Дня днь наступивший

 На траву - среди рассвета зеленую -

 В споконый час наступлени событий -

 Зеленую - в спокойный час наступления событий -

 Путь для меня главный отыщет -

 Радость в глазах моих будет

 Сиять , словно ровесник Историй ,

 И в силуэтах утра , и прошедшей ночи

 Восторг души - вновь отыщет теплом солнца ,

 в рассветах теплых мое время храня !!!

 Песни рассветные поют цветы за забором ,

 При наступлении рассвета

 О любьви неустанно мне  в Восторге рассвета

 Тысячу фраз о Любви предрассветной 

 В дивный сей час мне повторяют с восторгом уста ...

 Восторгом рассвета , радостью фраз -

 Цветник любви обнимает меня неустанно сейчас !!!

 Солнцем заливов в край рассветных силуэтов

 Восторгом рассвета радостью фраз - цветник любви -

 Обнимает меня !!!

 Восторг Любви предрассветной -

 В спокойствии дня -

 Вньвь отыщет теплом солнца , в рассветах теплых души

 Мое время неустанно храня !!!

 Восторгом рассвета , радстью фраз цветник Любви обнимает меня!!!

 Ура !!! Я написал это стихотврние синей ручкой на лсите тетради и сохраняю я это сие стиховорение - здесь и сейчас - 05 декабря 2021 года - как Александр Иванович Штиль - Пермяков - в 22 часа : 53 минуты . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии