***

Просыпаюсь за час до рассвета
Шепчут звезды мне: вечно учись
Задыхаюсь от нежности света
Излучает лишь сказочность жизнь

....
Порою глаз не ощутить внутри
Мы сердцем как-то дальнозорки
За внешней маской не найти любви
Хотя прошит ей слой подкорки
Но не утратить сеснсорность души
Её судьба всегда быть безграничной
Порой таиться где-то там в крови
Но проявиться в мысли очень личной


Рецензии