Он - Солдат Добра иИи Света

***
***
***
Утром встал, включил компьютер,
В Интернет с утра зашёл...
Он внезапно изменился,
Новый статус приобрёл.
***
Он уже не просто "Вася",
Он уже ПОЧТИ ГЕРОЙ.
Будет он в Инете биться,
Будет битва! Будет бой!
***
Он, по ходу - ВОИН СВЕТА!
ВОИН СВЕТА иИи ДОБРА.
А сейчас у нас настала
Очень жёсткая пора.
***
Надо биться ЗА ДЕРЖАВУ,
Надо биться ЗА НАРОД,
Что уже годами терпит
Издевательства и гнёт.
***
Он выходит в Сеть Инета
Битву, бой со тьмой вести,
Чтоб смогла ПЛАНЕТА НАША
Возродиться, расцвести!
***
Он выходит в Сеть Инета,
Чтобы ВЫЖИТЬ СМОГ НАРОД.
Он - СОЛДАТ ДОБРА иИи СВЕТА!
ЗНАЙ его, НАРОД ПЛАНЕТЫ,
ЧТИ его, НАРОД ПЛАНЕТЫ,
Блогера сильнее нету,
Он ЗА НАС ВОЙНУ ВЕДЁТ!
***
***
***


Рецензии