Оставь мне на завтрак Ничего

Оставь мне на завтрак "ничего"
Подай мне на блюдечке, как в ресторане
Как будто блинчик в сгущенке, в сметане
Оставь мне ноль, ноль от всего.

Оставь на обед мне "пустоту"
Заверни в лаваш или в питу с сыром
В пустоте уж точно не сделать дырок
Оставь свою праздность и суету

Оставь мне стейк из "не обещаний"
Прошу, не клянись мне больше ни в чем
Свой рот залей кипятком-сургучем
Оставь меня, а на завтрак оставь
"ничего" из своих же признаний
 


Рецензии