Холодная бестия - на ладонь!

Ласкаю и спасаю, лягушек с детства!
Холодная бестия - на ладонь!
Скользкие лапки, проскальзывают!
А кто- пугал - бородавки придут...

Я сейчас, сама проскальзываю!
Ладошку теплую, ищу!
Улыбчивый! Ну посмотри, через холодное окошко,
И подбери - бодрый мотив!

Ночь - тайны хранит...
Передает - ей, не жалко!
За окном, крошки соберу... счастья!
Покормлю - хочешь, с ладошки?


Рецензии