Рыжий кот

Убили нашего кота,
Убили просто, вот и всё,
Его я десять лет назад
Котёнком маленьким принёс,

Консервы ел, ловил мышей,
Все эти десять с чем-то лет,
Всех лучше был он, всех рыжей,
И вот и всё и больше нет,

Валялся утром на снегу,
Чуть- чуть до дома не дошёл,
Окоченел, застыл он тут,
Не знаю, что писать ещё.

                05.12.21.


Рецензии