Типо

    Каk часто
 ровно
    ошибалась
        Ни ересь 
      тоже
 мне
 скажите

  Каk близдko
был
  под снегом                Лёд-Ъ

  For How Much
 for many times

  was i -  it
   trying    ?

  Забра-в назад
 зипун , коловорот 

  kru4о4ki , лесо4kи - из

"ДА" пакет
 наваги

     На снегоходе ,

   полем , как по-морю
  0bliged-much ,  Sergio !

 Пиши бумагу 
 !
 

 

 


Рецензии