Вдохновение

Я вдохновение нашла,
Писать стихи вдруг начала.
Писала про свою любовь,
Что родилась во мне с ним вновь.

О жизни вирши написала,
О ней и песни напевала,
Ещё писала я стихи,
Про ха-ха-ха, да хи-хи-хи.

В общем для себя писала...
Будет что, совсем не знала.
Поэт во мне будто воскрес,
Меня подкинул до небес.

Возвышатся не хотела,
К Богу в небо полетела,
Буду с ним я пребывать,
В себе духовность развивать.
                2019г


Рецензии